Точка отсчета

Лея Мур
Точка отсчета
…откуда?
Не знаю.
Давай сосчитаем
С тобою до трех…
И что тогда будет?
Да будет, наверное,
Что-то похоже
На переполох….
Весело, грустно,
Классно, скандально
Нет таких слов,
Чтобы все описать.
Точка отсчета,
Будто случайно,
Давай с тобой
Досчитаем до трех.