Мне ничего не надо от тебя

Мария Старцева
Мне ничего не надо от тебя-
ни объяснений,
 клятв
 и жертв.
Мне ничего не надо , лишь любя,
ищу я для себя ответ.

Ты волен и меня забыть.
Любовь-
 не тяжкие оковы.
Ты можешь снова полюбить,
и я простить тебя готова.

Лишь для себя ищу ответ-
как жить,
 а может снова,
спустя отрезок долгих лет
пуститься в путь,
 но новою дорогой.