признание...

Нагиев
в чём признаваться,
в том что люблю?
и о тебе мечтаю
что об одном я судьбу молю
и лишь одно желаю

если читаешь ты эти строки
значит и те читала
это... Любовь,
признаюсь тебе
впрочем ты это знала

ты улыбнись и прочти опять
это стихотворенье
вот и признание моё,
нашей судьбы мгновение