27. 06. 2007 Пятница. Тринадцатое

Журавушка
Памяти моего мужа, Анатолия Глушака, погибшего 6 лет назад, в пятницу, 13-го


Пятница. Тринадцатое. Взрывом
Чёрных молний на изломе лета
Ты, как лист из книги жизни, вырван.
И душе моей не ждать ответа –

Где теперь твоя душа летает?
Снова жаркий день июльский тает
Без тебя... Кругами по воде –
Только память о тебе…Ты где?..

27.06.07