дашин стих

Вера Карпова
Я б хотела подарить тебе стихи,
Что не тают, словно искры от костра.
Если раньше были мы с тобой одни,
То теперь у нас у каждой есть сестра.

Я б хотела подарить тебе слова,
Но сегодня по-особенному лень.
И неважно, кто меж нами стоял,
И тем более, кто там по сей день.

Закружило, заметало совсем.
Вот бы пристань нам найти кораблю.
У тебя есть добрый ветр перемен,
У меня - миг, за который держусь.

Я хотела подарить тебе стихи,
Что читают с тонкой свечкой в руках.
Только вышло вот не так, как в груди.
Ты прости уж, если вышло не так.