отгремели поцелуи

Сергей Сабуров
отгремели поцелуи,
и слова давно уснули.
в черной плоскости окна
серебром блестит луна.

очень жарко. тают мысли.
все желания прокисли.
тело плачет и горит.
тишина в ушах звенит.

мы с тобой лежали рядом,
ночь была для нас нарядом.
тонкой белой твоей шеи
я слегка касался взглядом.

ты сквозь сон мне улыбнулась,
на живот перевернулась.
потянулась сладко-сладко
и уснула без остатка.