Ведущему

Валентин Евстафьев
ВЕДУЩЕМУ
Когда я слышу Ваше «Follow me»,
то сердце будто вдруг замирает на миг,
но тут же вспоминаю, что мы с Вами ками-
кадзе, нацеленные на Них.

Мы – пули, подготовленные на день-
ги Родины, которая спрятана в тень
огромной горы. Вот начинается День,
нашей Победы (известно где).

Мой день начинается с Вас, и вот
ведущий выруливает ловко на взлёт,
заправщик отъезжает, нам сегодня везёт
с погодой, а то ведь обычно льёт.

По солнцу, по приборам и просто так
летим мы туда, где трепещет флаг
того, с кем мы нынче канем во мрак.
Ведёт обратный отсчёт бензобак.

Всё ближе силуэты мишеней и
нам с Вами остаётся мгновение,
которое длиною не менее
остатка нашей странной жизни. Oh, ye!

12.04.06-12.07.07