Слияние звуков

Рада Алмазная
Возьми, свою гитару,
Я тихо запою,-
О том, как с милым другом,
Любили мы зарю...

Когда возмешь ты скрипку,
Я трелью запою,-
О том, как жить чедесно,
В неведомом раю...

Теперь фортепиано
Зовёт в свой дивный край ,
Там белое и черное-
Рождают новый рай!