Морковь

Челентанский
Копеешной монетой у ларька заброшенной в грязи
Теряется любовь
Летит по ветру Листком осенним,
Выпадает снегом на голову летом,
Потом кометой улетает в небытие.
Приветом с губ при встрече вечером случайной
Светом тихим ночника напоминает о себе.
Жилы вырывает ревностью отчаянной
Отчаянной, отчаянной, отчаянной, глупой.
Обнимает нежно, просится в руки или в брюки, сука
Хер поймешь…