Любовь - это...

Александр Петренко
Любовь - это краски,
Любовь - это мило,
Любовь - что написана маслом картина.
Любовь - это сила
Любовь - это слабость
На ровном дающая месте усталость
Любовь - это близость,
Любовь - это дали,
Которые вы никогда не видали,
Любовь - отойти бы на расстоянье
Увидеть мельчайших мазочков блистанье
Любовь - это вспышка,
Любовь - это мрак,
Любовь - не постигнуть тебя мне никак.
Любовь - это пепел и феникса счастье,
Любовь - это солнце и тучи ненастье,
Любовь так никчемна ...
Любовь всемогуща ...
Духовности мира...она вездесуща...
Любовь - это краски !
Цветами ярчайшими сорваны маски !

© Alexandr Petrenko
Написано 7 июля 2007 в 01:33