Магдалина

Елена Никитаева
Привет-привет, Мария Магдалина!
В груди твоей не сердце, а машина,
Твоя любовь распята на кресте, а
Вся хистори с Христом твоим – мистерия

А после все кончалось истерией
Сопротивлялась званная Марией.
И ухватив Его за пальцы ног,
Кричала: «Это Бог! Да, это – Бог»!

А в суть твою, Мария, лают волки,
Дурные смыслы, маты, кривотолки.
И самый главный волк готовит жёрлo,
Смотри - его рубашка. Он пришел.

Привет-привет. Он говорит с тобою.
Но вряд ли примешь ты его без боя.
Твоя любовь распята на кресте.
И после все какие-то… не те…

Эй, сумасшедшая, эй-эй, кричат ей в спину…
Идет в поход Мария Магдалина.
За каждый палец на Его ноге
Убьет. Она от ада вдалеке

Нашла Его живым и невредимым
И выдумала по-другому имя
Никто не знает. Знает лишь она.
На-на-на-на на-на на-нари-на….

Твоя любовь распята на кресте, а
Вся хистори с Христом твоим – мистерия.

12.07.07V