Я прощаюсь с тобой

Елена Аткина
Я прощаюсь с тобой
Навсегда, навсегда, навсегда.
Может кто-то другой
Мне покажет еще города.

Даже если весна
Будет солнцем гореть для других,
Я останусь одна
Ни к чему нам печаль на двоих.