велоси-педики

Мальчик Из Бабочек
велоси-педики…
веселые педики…
передовица
должна утопиться…
она наденет гламурные кедики…
/спасателям ночью опять веселиться/
ты меня бальзамируешь…
ну… давай… бальзам, иру ешь!
дожирай ее суку…
оторви падле руку,
брось на кафель… сапогами топчи…
улетели грачи, прилетят палачи…
/обезьяна на базаре продавала кирпичи/

////я на седьмом месяце беременности от счастья…
мне надо немного твоего участья…
к примеру, приноси мне оранжевые апельсины…
мы с тобою креативные кретины…////

труби по трубам, труп столетья,
долби систему, крепкий чай,
когда, слагаясь в междометья,
в тебя вонзается печаль…

все тривиально
и анально…
стихи писать давно банально…
банально жить
и побираться,
выпрашивая рифмы у пегаса –
крылатого, тупого пидараса…