Белое платье

Шатровский Владимир
Белое платье, под платьем что-то.
Но это уже чужие заботы.
Фата, опьяненье – судорги страсти.
Увы это временно – знто не часто.

Белое платье, нежное счастье.
Но вдруг всё опять обернулось ненастьем.
Фата в сундуке, ребенок в руке,
И он – паразит, где-то там – вдалеке.