Вместе навсегда

Ольга Картушина
Привет! Вот и рассвет, снова вместе, снова рядом. Знаешь, вот всегда смотрю на тебя, и не могу налюбоваться! Иду, след в след, улыбаясь, разглядываю, какая же ты хорошенькая, ну, все при тебе, мне никогда такой не быть, а ты, ты оставайся всегда такой же!
Мы неразлучны с тобой с рождения…..вместе играли, вместе прыгали, вместе бегали, и засыпали в одной кроватке. Росли и взрослели не расставаясь. Мне бывает грустно без тебя, когда непогода, и очень здорово, когда солнышко, мы снова вместе, снова рядом. Ты у меня всегда вызываешь улыбку, глядя на тебя, я улыбаюсь, и дарю свою улыбку прохожим, это чудесно! Мы никогда с тобой не расстанемся, единственное, что может нас разлучить, это …….., но она не стоит того, чтобы о ней думать. Будем дальше идти рядом по жизни, нога в ногу, рука об руку, моя молчаливая подруга.
Как я люблю тебя, моя ТЕНЬ!

11.07.07