19. 10. 80. Воскресенье

Олег Малыгин
По приказу сверху-снизу
Затыкаю щели, дыры ...
Я гуляю по карнизу -
У меня бассейн в квартире!

Хочешь, плавай на диване,
Не утонет и кровать.
Взяв подушку, в теплой ванне
Можно с роскошью поспать.

Сверху капает водица,
Словно льется дождь грибной.
Надо мне достать грибницу,
Пол насыпать земляной.

И без всяких проволочек,
Без хожденья на базар,
Будут свежие грибочки,
Как слесарный скромный дар.