Падший ангел

Ольга Счастливая
Мерцает факел
В глубинах ада,
Я - падший ангел,
Так мне и надо.

На крыльях - сажа,
И в бронзе тело.
Стою на страже
"Благого" дела.

Прости, Создатель,
Вербую души...
Я - Твой предатель,
Мой рай разрушен.