Гимн 3-курсников маи потока асу

Олег Малыгин
Пижон! Повыше голову!
Тяни носок и нос!
До звания высокого
Ты только что дорос!

Остались козероги
И обер-козера
В обочине дороги,
Где ты прошел вчера!

Основа человечества,
Опора всех опор,
Ты смотришь на Отечество
С вершин маевских гор!

Взирая снисходительно
На толпы там, внизу
Роняешь непростительно
В чужой бокал слезу!

Не ведай же печали!
Будь жизнею прожжен!
Ты! Тот, кого назвали -
Его величество Пижон!

И я встаю во весь свой рост,
Держа маевскую красу ...
Я поднимаю этот тост
За Вас! Пижоны из АСУ!