Похожее на страшный сон

Анна Русанова
Я бегу по обочине, оглянуться не смея
И чего-то боюсь, и срывается пульс.
Ноги шелком опутали черные змеи,
Чтобы сделать последний смертельный укус.

Всё бурьян да болота, по пятам ходит кто-то,
Исчезающий в полдень, мой таинственный гость,
Он скитается тоже, и догнать всё не может,
С бриллиантовой ручкой дубовая трость.