Последний день

Странник Сумеречной Тени
Последний день

Сидеть у окна и ловить взгляды прохожих
А по окну стекают капли дождя
Время за полдень
А за окном разгорается радуга

А в душе тоска и печаль
Первая слезинка порождает дождь
А сердце покой
И приходит ветер
Он знает, сколько надо силы

Что бы из застенок вырваться
И быть свободной и счастливой
Что за тобой пришел он ты знаешь
Зовет тебя, играет он с тобой

Манит и шепчет о далях
О свободе и свободе мыслей
Ты тянешь руки к солнцу
Впитывая тепло

Встать на подоконник
И сделать шаг на встречу свободе и ветру
Вот и все надо, что бы стать свободной
И счастливой

Вот и вся жизнь
Твоя кончилась…
Нет началась!
И ты теперь знаешь, что смеРти нет

Что ты Ветер, что ты Солнце
Что ты свободна от боли
Ты улетаешь от обид и грусти
Ты летаешь в небе птицей
В речке плещешься ты рыбкой
В лесу березой растешь
В горах ты ветром становишься

Ты вечна
Ты время
Ты жизнь
четверг, 12 июля 2007 г.