Дочке...

Серафима Артемьева
Василечки в глазах голубые,
Огонечки в устах неземные.
Ангелочек ты мой драгоценный!
Самый светлый для меня во Вселенной!

Попрошу я счастья для дочки
У Божественной Матери ночью,
Чтоб как Солнце Душа светила,
И небесный закон открыла...

Чтоб в букетах цветов просыпалась,
Чтобы Миру она открывалась,
Чтоб летела Душа к Свету в радость,
Чтобы жизнь прожить могла в сладость...

Василечки в глазах голубые,
Огонечки в устах неземные.
Ангелочек ты мой драгоценный!
Самый светлый для меня во Вселенной!