Что ж не спится?

Алиса Юрьевна
Летний вечер. Что ж не спится?
Иль не стоит торопиться
Так в объятия Морфея?
Вдруг я что-то не успею,
Упущу из виду что-то.
Звезды вышли на работу,
Бесполезные светила
Для романтиков, как мило!

Летний вечер. Прогуляться?
Это ж надо одеваться…
Да кому-то позвонить…
Маюсь. Хочется завыть.
Не уснуть, уже понятно.
Встану, выпью чая с мятой.
Джинсы, свитер, сигареты.
Здравствуй вечер! Здравствуй лето!