пришел

Verter
Я лишь пришел
И в голове пустоты
И звон ослабевающих страстей
Все хорошо
Все хорошо, ну что ты!
Это не ты а я плетусь в хвосте.

И ты молчишь
И говорить не хочешь
И меня слушать вроде тоже - нет
А я - как мышь
За сыром вышел ночью
Чтобы мышеловку вывести на свет

Придти легко
Уйти сложней намного
Для этой жизни созданы не мы
Одной строкой
Или одной дорогой
Пойти вперед от лета до зимы

12.07.07