Бесстрастные скупые дни...

Ната--Ли
Бесстрастные скупые дни
Без радости, любви и горя,
И пароходные огни
В безбрежном море...
Щемящая на сердце грусть
И бесконечность перепутья -
Я это знаю наизусть,
А вы - забудьте.
Накрапывает мелкий дождь,
И вниз спускаются перила...
Мне жизнь шепчет: подытожь
Все то, что было.