Лунатик

Художник Атлантиды
распахнулись глаза полнолуния
по кромке крыш небоскребов
над чернеющей воронкой мегаполиса
автономно гуляет лунатик
принимая сигналы планет

тягуче обнимает со всех сторон гравитация
в гудящем теле вибрирующем
перезвоны колоколов биополя
и тянет вверх конус над головою
где ягоды звезд фортепьянные ноты

следуя за живыми флюидами
по струне нерва над бездною
провел линию времени
соединив обе чаши возможного
на алтаре богини луны