я просто выдумал себя...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я просто выдумал себя,
Еще того не понимая,
Что выдумав второе "Я",
В иллюзиях живу страдая.

И с одиночеством себя
......................отождествляя,
Воображению свободу дав,
Я в облоках завис порхая,
И камнем вниз к земле
......................стремглав!

Но видно мне другое уготовано,
Ангел-хранитель мне подставил
......................................два крыла,
В Ад место Дьяволом другому
....................................продано,
На Землю приземляюсь я с верою
...........................................в себя!


2007.07.11

JWM-Klim