Огонь любви

Юрий Прусак
Я жил тобой все это время,
Дышал тобой,любил тебя.
Я так надеялся и верил,
Что также любишь ты меня.
Ты разожгла в душе огонь,
Огонь любви моей к тебе,
И до сих пор пылает он,
Пылает он еще сильней.
Никто не сможет погасить
В душе моей огонь любви,
И не смогу я разлюбить
Тебя,ну как ты не крути.
Тебя любить я буду вечно,
От безответности страдать.
Увы,я никого не встречу.
И честно,не хочу встречать.