Отчаянный блюз

Анна Мадис
Случился вдруг криз:
Мой фатум – нелеп!
Дюма. Арамис:
- Весь мир – это склеп.

А жизнь бьёт ключом.
Лишь я не у дел.
Лишь я ни при чём.
Таков мой удел.

Хандры рецидив.
Унылый настрой.
Сплошной негатив.
Всё мимо. Застой.

А время летит…
Уже 30 плюс…

…Строчит эрудит
Отчаянный блюз…

12.2006 – 07.2007.


«Примитивный негатив - то, что хочется, но нельзя или страшно получить». Э.Берк.