Не фантастика!

Ольга Мироненко
Как удар в мозгу -
 не фантастика!
Эта жирная
 черная
 свастика!
И как розовые
 туманы...
Боги! Дайте небесной манны!
Дайте выпить забвения
 вволю!
Чтоб не слышать стенаний и боли!
Так назвали мир -
 " не от бога",
Дыр глазницами
 зрит убого!
Полчища
 ангелов
 поднебесья
Служили по людям адскую мессу...
О чем же так тоскует небо?
Что кажется сном -
 быль!!! ... как небыль...