Дети абсурда

Домашний Неформал
Мы – дети абсурда,
лишившие разум последнего шанса
спасти наши души.
Мы горим, словно свечи,
в старых подсвечниках лжи.
Дети абсурда!
Зовите веселье
на помощь уставшим
от трагедий театрам!
Дети абсурда!
Будьте свободны,
будьте как птицы:
вольным не нужно полёта бояться!