лето

Hant
у вымершей рыбы
поболее шансов
выйти сухой из воды
......
содержимое неба
преврашается в капли
которыедолбятменя
шевелить плавниками
я хочу шевелить плавниками
прячась в песке
выцветшим пузом
неморгаясмотретьвперед
просто лежать
наблюдая как мимо
мирнесетсявводоворот
считать мальков
песчинки, века
безснаусталостиголода
смотреть как тонут
разбиваются и вымирают
мирыморягорода
просто покой
моя тишина
не прерывайте течение плавное
вермени вымершей рыбы…
я - миф…