Моя милая девочка

Татьяна Веселовская
Моя милая девочка плакала одна,
Не хотела ни с кем делиться своей грустью.
Она знала: исчезнуть на час – не беда,
Хоть ее и забудут потом, но все – пусто.

Пусть ее уж не ждут, как тогда,
Ветер северный гонит ее ниоткуда.
И она, заревев, бросит смело «Когда?»,
Ведь ласканье его ей не кажется грубым.

Пусть она забредет, через годы вернется,
Через память пустив все мечты и «прости».
Настоящей любви ей все так же придется
Подождать; вырвать руку, сказав «отпусти».

to my little sister
13.07.2оо7