Потерял

Грегоржевский Владислав
Вы разобьете сердце мне
Однажды ночью при луне
Слова вонзятся как кинжал
Я Вас любил, Вас потерял!
И мне бы на душу бальзам
Я в мыслях возвращаюсь к Вам
И обнимаю и люблю
Я Вас любя, благотворю!

Вот сердце бьется в такт ходьбе
Я снова вспомню о тебе
Но ни чего мне не вернуть
И сердце разобьет мне грудь
В глазах темнеет от тоски
Я отключу свои мозги
Я потону во власти страсти
Я нахожусь во власти
Чар,
И Дар, которым обладаю
Я утоплю в вине,
Я знаю!
Пути другого не дано
И все почти уж решено…