Так пиши же о Нём...

Оксана Руднева
Можно я буду скучать по Тебе?
Хоть и не вижу минуту….
Можно я вновь улыбнуся себе?
Пусть превращусь я в зануду.

Знаешь, мне Кто-то когда-то сказал,
Что я пишу о плохом…
Разум весь страх вновь и вновь возвращал
Так пиши же о Нём…
И Он увидел, как боль и страданья,
Всё больше стирались, пропали терзанья.
Что я способна прощать лишь Тебя,
Что я с Тобой не останусь одна.
«Грустно читать, что такое бывает,
Больно внимать, как кто-то страдает,
Но с каждым днём, каждый пройденный час,
Он, мальчик твой, всё тебе вновь отдаст.
Ты же ведь помнишь, как было тебе,
Как кто-то бил, упиваясь мечте?
Но ты сейчас забудь о былом,
Всё что прошло не изменишь… Потом…
Ты лишь спустя какое-то время,
Снова прочтёшь, вспомнишь ты это бремя.
Ну а сейчас ты лишь помни о Вас,
И улыбайся, Бог вам воздаст…»
13 июля 2007
посвящается Лерке