В который раз звоню проведать друга...

Вася Попов
В который раз звоню проведать друга.
Звоню, чтоб разорвать молчанья круг.
Ему набрать мой номер – недосуг.
Дела, старик… На днях завёл прислугу,
Свободных нет минут… А был ли друг?!