бред

Татьяна Хон
Ты на мокром стекле
Пишешь мне: "Не забудь!"
Дождь стучит в тишине,
Я пытаюсь заснуть.
Я пытаюсь забыть,
Но осколки стекла
Снова требуют жить
Как с тобой, как тогда...
Как расплавленный воск
Свой пылающий жар
Льет струей прямо в мозг,
Вызывая пожар.
Боже, утренний бред,
Ты покоя мне дашь?
Но лиши слышу в ответ-
"Нет любви! Все мираж.."
13.07.07 00:47