нежность

Осень в Глазах
Вылюби так, чтобы я задохнулась,
Без признаков жизни потеряла сознание,
Чтобы больше к тебе никогда не вернулась,
Обомлев от счастья глубинных познаний.

Вырви мне жилы, перережь моё горло,
Поцелуй меня глубже, чем когда-то бывало.
Думаешь ран во мне уж довольно?!
Знаешь, я думаю, этого мало!..

Подуй в мои уши, закрой мои веки,
Отпусти меня в небо, раскроив моё тело,
Обними меня нежно, как-будто навеки...
Улыбнись и скажи: "до тебя нет мне дела..."