Сплетни

Не Добрый Ангел
Не ждали больше новых сплетен
Не ждали, все же дождались,
И сколько не смывали плесень,
К рукам все липла эта слизь.
Про нас давно ходили слухи,
Не давно стали верить в них,
Но распускать не стоит руки,
Не на чужих, не на своих.
И кто-то нам подбросил джокер,
А на поверку чистый лист,
Но жизнь похожая на покер,
Не долго протанцует твист.