Сладость первой встречи

Анна Демарёва
Сладость первой встречи
Наше мгновение предтечи
Мы на краю водоёма
Жар страсти как аксиома
Первые робкие прикосновения
Явная задумка провидения
Лёгкий флирт на песке
И я оказалась в сказке