Подход к женщине

Лев Френклах
1.  К некоторым женщинам так просто не подойдёшь, приходится подъезжать на Мерседесе.

2.  Встречаться с женщинами - все равно, что иметь неосторожность...

3.  Победа над женщиной – это победа тщеславия над разумом.

ГEНДЕРНЫЙ ИЗЫСК                из диалогов с Ла Торией

1.  Поголовный гендерный изыск сродни уголовному розыску.

2.  Если вы ищите, но не можете отыскать скелет в шкафу, значит он у вас в голове.

3.  Поразительные женщины разительно отличаются от поражённых.

4.  Кредитная история – сказка о том, как принц подарил Золушке кредитную карточку.

5.  «В руках женщины деньги» ... горящие на скаку.

6.  Мужчине легче лечь костьми, чем устоять против секса.

7.  Независимым женщинам независимое настроение!

8.  На подтянутых лицах улыбками не расплывёшься...

9.  У БЕСподобных женщин ... черти характера.

11. О гениально вышедших замуж и/или женатых замолвите слово.


© Copyright: Лев Френклах, 2020
Свидетельство о публикации №120011609273