Поздравление

Константин Ступницкий
 Серо-зелёного неба неповторимый свет!
 Дождик шагает по лужам. И вот его уже нет.
 Солнышко, по заказу, светит, слепИт глаза.
 А на плечо садится сверкающая стрекоза.
 Серо-зелёное море плещет в твоих глазах,
 Волнами изумруда светится в небесах.
 Ты лучезарно смеёшься, нет никаких проблем!
 В День Твоего Рожденья прими букет хризантем!
 Счастья, Любви и Веры желаю тысячу лет!
 Серо-зелёного неба непостижимый цвет...
 Там в Небесах придуман жизни твоей сюжет.
 Леночка, Лена, Елена - имя, несущее Свет!
 
 13.07.07.