обои в цветочек

Осень в Глазах
Я прислоняюсь к обоям в чужих домах,
А всё оттого,что у стен есть уши,
Грубые руки,ступни в рубцах,
Пустые глаза и зачерствелые души.

Они мне поведают столько секретов,
О, столько тайн про ночные бдения!
Дадут мне ответы и море советов
Про нелепые мои заблуждения.

Они мне расскажут о том, что весной
Увы, я просто на солнце растаю,
А потом возрожусь и опять одной
Холодной снегуркой останусь.