Я сгорела на костре...

Елена Панченко
*
Я сгорела на костре –
еретичка, самозванка.
Помню: мозга перегрев,
клочья кожи наизнанку,
глаз белеющих шары,
рук чернеющие плети…
Бойтесь, деточки, игры,
что любовью кличут в свете.