вольно!

Караколь
небо расчертят дожди как для крестиков-ноликов
в свете немых фонарей по дороге к дому
я проживаю юность в рекламных роликах
про чьи-то бунтарские годы с колой и ромом
и каждый из этих домов переполнен маньяками
я чувствую кожей натяжение нервных нитей
я с каждым знакомым общаюсь сверхтайными знаками
в надежде больше никогда их не видеть

и я остаюсь на полях карандашными метками
за каждый неверный шаг получаю расплату болью
играю по слуху и.. я не бунтарь, наверное
просто не тянет жить по уставу. вольно!