В твоих глазах

Артем Степанов
Глазами встретились мы, и внутри кольнуло.
Внезапно ослепила бирюза.
Меня насквозь пронзило словно пулей,
То любопытство, что в твоих глазах...


Рука в руке. И нам о тайнах в сердце
Не подобрать тех слов, чтоб все сказать.
И чтобы страстью вспыхнуть, разгореться
Любви довольно, что в твоих глазах...


Стекла осколки в хаотическом порядке.
Предательская горькая слеза
Не защитит меня, теперь уж вряд ли,
От ненависти, что в твоих глазах...