наркоманка

Александра Миу
шприц наполнен,
перетянуты вены,
в глазах видны слёзы-
не простила измены.

укол....
сомнение....
поздно метаться,
совершила затеянное.

менять что-то поздно,
ты-наркоманка,
шприцы,порошок,
из-под "Ягуара" банка.

пол-кило героина,
для друзей просто шик!
ты глупа и наивна
и не прячешь улик

руки все исколоты,
на лице улыбка,
дрожь,но не от холода,
жизнь-это ошибка!

шприц наполнен,
перетянуты вены,
в глазах пустота,
наплевать на измену.

тело дрожит,
вен уж не видно,
укол.передоза.умерла.не обидно.