подростки

Александра Миу
розовые тапки,
старая кровать,
у мишки нету лапки
хозяйке наплевать.
пошлая игрушка,
на столе бардак,
у зайки нету ушка,
хозяйка скажет FUCK
дым от сигареты
недопитое вино,
никаких запретов
хозяйке все равно!
2шпрИца под кроватью,
рассыпан порошок,
парни зовут ****ью
ты говоришь "все ок"
на полу мартини,
смятая постель
на бра висит бикини,
но тебе все лень.
ты еще подросток,
тебе на все плевать,
потом уж будет поздно
что либо менять