Я найду тут...

Грабовый Олег
 ....................и человек с мечтою на исходе лета
 ....................всегда отыщет путь свой на Земле...
 ....................Семикозова Наталья (из рецензии)

 И пойду по полям я стихиры
 Написать, посмотреть, почитать.
 Дивных звуков чарующей лиры
 Уху старому трепет узнать.

 Я найду тут друзей и прохожих,
 Земляков, даже братьев по вере,
 Разных всех, на друг друга не схожих
 Но стремящихся жить полной мерой.

 И при случае с миром приходим
 В дом чужой, где нас даже не ждали.
 Кров в лесу мы под небом находим
 И поддержим других даже в малом.

 Наши годы пускай на исходе,
 Но сквозь тьму мы сумеем пройти,
 Чтоб мечтою делиться в народе.
 Сердце доброе людям свети!