мы изменились

Александра Миу
много лет прошло,
мы с тобою изменились,
в прошлое ушло всё то,
чем мы тогда гордились,

изменились цели,
внешность изменилась,
всё,что тогда хотели,
мы с тобой добились.

новые задачи
для себя поставим
будем добиваться,
старанья не убавим!

жизнь нас поменяла,
мы сильно изменились,
но что хотели в детстве,
мы уже добились!