десятки лет пролетят

Александра Миу
десятки лет пролетят без сомненья,
вспоминать будем прошлое мы,
искать в тех годах вдохновенье
и писать о них будем стихи.

пролетят как туман незаметно
и не сможем обратно вернуть,
каждый ведь хочет жить вечно,
не желает в годах утонуть...

вспомним прошлое и посмеемся,
и не будем о нем мы грустить!
вспомним самые лучшие годы,
что счастливо удалось прожить!

мы чего-то добиться успели,
и поверить в мечту и любовь!
но,конечно,не всё как хотели,
но мы верим,всё изменится вновь!

с этой верою будем жить дальше
и не будем смотреть на других!
без обмана,без грусти,без фальши,
мы поймем смысл истин простых!